Dalam hal ini kami akan memperlakukan kebijakan pribadi konsumen kami dengan sangat serius dan kami hanya akan mengumpulkan, merekam, menyimpan, dan menggunakan informasi pribadi anda sebagaimana diuraikan di bawah ini.

Perlindungan data adalah masalah kepercayaan dan melindungi kebijakan pribadi anda adalah hal yang penting bagi kami. Karena itu kami hanya akan memproses nama anda dan informasi lain yang berhubungan dengan anda dengan cara yang diatur dalam kebijakan privasi ini. Kami hanya akan mengumpulkan informasi yang diperlukan dan kami hanya akan mengumpulkan informasi jika itu relevan dengan transaksi kami dengan anda. Kami hanya akan menyimpan informasi anda selama kami diharuskan oleh undang-undang atau yang relevan dengan tujuan pengumpulannya yang diatur oleh undang-undang.

Jika anda memiliki komentar atau saran, maka kami dengan senang akan menerimanya, hal ini bisa dilakukan langsung menghubungi kami secara langsung atau datang ke alamat kantor kami yang tertera.

Pengumpulan Informasi Pribadi

SOLS edu Pro tidak menjual, membagikan, atau memperdagangkan informasi pribadi pelanggannya yang dikumpulkan secara online dengan pihak ketiga. Informasi pribadi yang dikumpulkan secara online hanya akan diungkapkan dalam organisasi kami dan kepada pihak ketiga untuk digunakan sebagaimana tujuan pengumpulannya, yang telah diizinkan dan disetujui oleh Anda mengenai dasar penggunaannya. Misalnya, melakukan transaksi penjualan produk pilihan anda pada aplikasi seluler kami.

Untuk mendapatkan akun SOLS Edu Pro, terdapat beberapa data pribadi yang kami butuhkan, seperti:

  • Nama
  • Identifikasi Pribadi (I / C atau Paspor)
  • Alamat email
  • Nomor kontak
  • Ras / Etnis
  • Pendudukan
  • Rincian kartu kredit dan metode pembayaran

Informasi wajib mengenai data pribadi anda akan kami gunakan, bagikan dan disimpan oleh organisasi kami dan kepada pihak ketiga untuk beberapa tujuan sebagai berikut:

  • Untuk memproses pesanan Anda dan memberi Anda layanan berupa informasi tentang produk yang kami tawarkan melalui aplikasi seluler kami yang mungkin Anda butuhkan
  • Untuk memungkinkan kami mengelola akun Anda yang terdaftar di dalam aplikasi seluler kami
  • Untuk mengkonfirmasi dan melakukan transaksi keuangan yang terkait dengan pembayaran Anda akan dilakukan secara online. Misalnya, pembayaran yang
  • Anda lakukan melalui aplikasi kami akan diproses melalui agen yang telah ditunjuk. Pengungkapan kepada agen pemrosesan data yang kami tunjuk oleh agen sangat penting untuk tujuan melakukan transaksi penjualan produk pilihan Anda.
  • Informasi data pribadi seperti tanggal lahir, pekerjaan, dan gender digunakan untuk melakukan penelitian tentang demografi konsumen kami dan bagi kami untuk mempersonalisasikan konten untuk meningkatkan pengalaman Anda ketika Anda mengunjungi aplikasi seluler kami. Dengan memberikan kami informasi data pribadi yang tidak wajib ini, Anda setuju untuk menjadi bagian dari penelitian kami dan untuk menerima saran atau informasi sebagaimana telah diuraikan di atas.

Langganan / Perpanjangan otomatis

Dengan mendaftar untuk berlangganan aplikasi seluler SOLS Edu Pro, maka Anda telah setuju untuk berlangganan dan perpanjang secara otomatis akan dilakukan di akhir periode berjalan. Namun jika Anda memilih untuk membatalkan berlangganan aplikasi ini sebelum akhir periode berjalan, maka kami berhak menagih pembayaran akun Anda untuk masa perpanjangan.

Perpanjangan otomatis dapat dilakukan atau dibatalkan oleh Pengguna dalam pengaturan akun Google Play-nya, dalam hal ini mengikuti pembayaran pertama dari biaya berlangganan.

Menghapus aplikasi dari perangkat seluler Anda tidak serta merta mengakibatkan pembatalan berlangganan Anda.

Ketentuan berikut berlaku untuk berlangganan perpanjangan secara otomatis:

  • Pembayaran akan dibebankan ke akun Google Play Pengguna pada konfirmasi pembelian;
  • Langganan akan diperpanjang secara otomatis kecuali jika Pengguna memilih untuk membatalkan langganan tersebut sebelum akhir dari siklus saat ini;
  • Akun Google Play Pengguna akan ditagih dalam waktu 24 jam sebelum akhir periode berjalan;
  • Setiap bagian yang tidak terpakai dari periode uji coba gratis, ataupun jika ditawarkan, akan hangus ketika Pengguna berlangganan aplikasi ini;

Catatan: Dengan ini kami mungkin, atau atas kebijakan dari kami, berhak untuk mendistribusikan Kode Promosi atau Uji Coba Gratis yang nantinya memungkinkan penggunaan SOLS Edu Pro (atau bagiannya) secara gratis. Selain itu, jika Anda mengakui dan menyetujui bahwa Anda mungkin dikenakan biaya untuk Internet dan biaya penggunaan data yang dilakukan ketika menggunakan Aplikasi sesuai dengan tarif yang berlaku yang dibebankan oleh masing-masing internet sebagai pihak ketiga, antara Anda dan penyedia layanan penggunaan data. Kami tidak akan bertanggung jawab atas biaya penggunaan Internet dan data apa pun yang dapat dibebankan kepada Anda oleh penyedia layanan penggunaan data dan internet sebagai pihak ketiga.

Berlangganan untuk materi pemasaran dan promosi kami

Selain informasi pribadi yang diuraikan di atas, ketika Anda telah terdaftar dan mempunyai akun SOLS Edu Pro, Anda langsung dapat berlangganan materi pemasaran dan atau promosi kami dari waktu ke waktu. Materi pemasaran dan promosi ini dapat berasal dari dalam organisasi kami sepenuhnya atau melalui afiliasi dengan pihak ketiga. Anda selalu dapat memilih untuk berhenti berlangganan dari informasi pemasaran kapanpun dengan memilih fungsi berhenti berlangganan dalam materi pemasaran elektronik.

Mengakses dan memperbarui informasi dan data pribadi Anda

Anda dapat mengakses dan memperbarui informasi pribadi Anda kapanpun dengan mengakses akun Anda pada aplikasi seluler SOLS Edu Pro.

Keamanan informasi dan data pribadi Anda

SOLS Edu Pro memastikan bahwa semua informasi yang dikumpulkan akan disimpan dengan aman. Kami melindungi informasi pribadi Anda dengan:

  • Mengizinkan akses ke informasi dan data pribadi hanya melalui kata sandi Anda
  • Melindungi informasi dan data pribadi dengan menggunakan produk teknologi hal ini dilakukan untuk mencegah akses pada akun SOLS Edu Pro anda melalui komputer yang tidak sah
  • Informasi dan data pribadi Anda akan segera dihapus secara permanen ketika Anda menghapus Akun SOLS Edu Pro atau informasi dan data pribadi tidak lagi diperlukan oleh kami untuk tujuan penyimpanan catatan kami

SOLS Edu Pro menggunakan teknologi enkripsi 128-bit SSL (Secure Sockets Layer) yang saat ini mampu memproses pembayaran Anda secara akurat ketika Anda berlangganan aplikasi seluler kami. Enkripsi 128-bit SSL diperkirakan membutuhkan waktu setidaknya satu triliun tahun untuk dipecahkan, dan merupakan standar industri.

Keterbukaan informasi dan data pribadi

Kami tidak akan membagikan informasi Anda dengan organisasi lain selain grup perusahaan kami dan pihak ketiga yang terkait langsung dengan fungsionalitas yang diperlukan pada aplikasi seluler yang telah Anda setujui. Namun, SOLS Edu Pro memungkinkan untuk membuka informasi dan data pribadi Anda untuk mengungkapkan informasi dan data pribadi, dalam beberapa kasus: seperti ketika ada alasan untuk pengungkapan yang diperlukan untuk mencegah ancaman terhadap kehidupan atau kesehatan, atau diharuskan oleh hukum.

SOLS edu Pro berkomitmen untuk mematuhi Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2010, khususnya, kebijakannya serta pedoman dan berlangganan.

Jika Anda yakin bahwa privasi Anda telah dilanggar oleh SOLS Edu Pro, silakan hubungi kami dan kami akan menyelesaikan masalah ini.

Pengumpulan Data Komputer (yang tidak memerlukan informasi dan data pribadi)

Ketika Anda menggunakan SOLS Edu Pro, server perusahaan kami akan secara otomatis merekam informasi yang dikirimkan browser Anda setiap kali Anda menggunakan aplikasi seluler. Data ini dapat meliputi:

  • Alamat IP komputer Anda
  • Jenis browser
  • Laman web yang Anda kunjungi sebelum datang ke aplikasi seluler kami
  • Halaman-halaman dalam SOLS edu Pro yang telah Anda kunjungi
  • Waktu yang dihabiskan untuk halaman-halaman itu, barang-barang dan informasi yang dicari di situs kami, waktu dan tanggal akses, dan beberapa statistik lainnya

Informasi ini dikumpulkan untuk analisis dan evaluasi untuk membantu kami meningkatkan produk aplikasi seluler kami serta untuk meningkatkan layanan yang kami sediakan.

Perubahan pada Kebijakan Privasi

SOLS edu Pro berhak untuk mengubah dan mengubah kebijakan privasi kapan saja. Setiap perubahan pada kebijakan ini akan dipublikasikan di aplikasi seluler kami. Anda harus memeriksa kebijakan ini setiap kali Anda mengakses aplikasi seluler kami agar mengetahui versi kebijakan terbaru yang berlaku.

Keluhan tentang Pelanggaran Privasi

Jika Anda tidak puas dengan cara kami menangani pertanyaan atau keluhan Anda, maka jangan ragu untuk menghubungi kami.